«Лобиани в лаваше» — новый этап создания блюда.
Категория: Закуски

Лобиани — это ароматные грузинские лепёшки с начинкой из нежной варёной фасоли. Они просты в приготовлении, получаются вкусными и в большом количестве! Мы упростили рецепт и сделали вариант с лавашом — готовить одно удовольствие!
Ингредиенты:
- Фасоль белая - 220 гр.
- Аджика - 2 ст.л.
- Зеленый лук - 2 ст.л.
- Лаваш - 120 гр.
Шаги приготовления:
1. Из лаваша нужно вырезать 4 круглых заготовки.
Превратите фасоль в нежное пюре, добавив ароматную зелень.
Намажьте два круга ароматным фасолевым паштетом — и блюдо заиграет новыми вкусами!
4. Прикрыть второй «крышкой».
Обжарьте на сковороде с обеих сторон в течение нескольких минут, чтобы блюдо приобрело аппетитную корочку.