«Воздушный сыр из кешью» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Кешью не впитывают много воды при замачивании, поэтому живительная влага не учитывается в калорийности блюда. А вот для замачивания псиллиума вода нужна, и её калорийность идёт в расчёт. Вегетарианцы, люди на
Ингредиенты:
- Вода - 200 мл.
- Гималайская соль по вкусу - 1 гр.
- Кешью - 100 гр.
- Псиллиум - 2 ст.л.
- Черный перец по желанию - 1 гр.
- Вода - 400 мл.
Шаги приготовления:
Залейте кешью водой и оставьте на пару часов, чтобы орехи стали мягче.
Псиллиум на 2 часа погрузите в 400 мл воды, чтобы он разбух и стал готов к использованию в блюде.
3. Превратите ингредиенты в однородную массу с помощью блендера.
4. Залейте массу в форму и поставьте в холодильник, чтобы она застыла.