«Лаваш с творожно-грибной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Вместо фастфуда можно приготовить вкусное и полезное блюдо. Это отличная альтернатива быстрым перекусам.
Ингредиенты:
- Огурец - 20 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Лаваш из цельнозерновой муки - 20 гр.
- Сметана 10% - 1 ст. л.
- Шампиньоны - 30 гр.
- Петрушка - 5 гр.
- Творог обезжиренный - 40 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте грибы и обжарьте их до золотистой корочки на ароматном подсолнечном масле.
Смажьте лаваш сметаной — это придаст блюду неповторимый вкус.
3. Следом введите в рецепт творог и ароматную зелень.
На творожную подушку аккуратно распределите грибы.
Добавьте в творожно-грибную смесь тонкую соломку из зелёного цилиндра.
Скрутите лаваш в рулет и оставьте ненадолго, чтобы он пропитался.