«Лаваш с изысканной начинкой из красной рыбы» — шаг в создании восхитительного блюда.
Категория: Закуски
Лаваш с красной рыбой — это изысканное и лёгкое блюдо, которое станет идеальным началом дня. Попробуйте свернуть его в рулет и нарезать на кусочки — получится эффектная закуска для праздничного стола. Просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Огурец - 1/2 шт.
- Форель слабосоленая - 100 гр.
- Лаваш армянский - 100 гр.
- Сыр творожный - 1 ст. л.
- Зеленый лук - 3 гр.
- Листья салата - 5 гр.
Шаги приготовления:
1. Покройте лаваш слоем нежного творожного сыра.
Мелко нарежьте свежий зелёный лук — это придаст блюду аромат и пикантность.
Нарежьте огурчик-радость полудольками — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На смазанный сыром лаваш щедро посыпьте свежий зелёный лук — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Завершите приготовление блюда, украсив его свежими листьями салата.
На листья салата выложим нарезанный огурец, распределив его по одной половине листа.
На верхний слой аккуратно разместите тонкие кусочки рыбы.
Смажьте рыбу оставшимся творожным сыром и накройте её второй половиной, словно соединяя две половинки целого.