«Медово-соевое волшебство для куриного филе».
Категория: Закуски

Куриное филе — настоящая находка для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно. Оно станет отличной альтернативой колбасам. Добавьте к нему свежие овощи, листья салата и хлеб — и получите сытный бутерброд или сэндвич. А можно просто полить филе любимым
Ингредиенты:
- Мед - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Горчица в зернах - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Куриное филе - 500 гр.
- Соевый соус - 2 ст. л.
Шаги приготовления:
Смешайте мёд с горчицей — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!
2. Влейте соевый соус и добавьте немного растительного масла — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Если куриное филе великовато, разделите его на две аппетитные половинки. Приправьте мясо солью и перцем, чтобы подчеркнуть его вкус.
Замаринуйте мясо в медовом соусе с добавлением соевого — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Положите мясо на двойной слой фольги и щедро полейте соусом.
Запеките мясо в фольге в духовке при 200 °С в течение 40–50 минут.
Когда мясо дойдёт до готовности, полейте его ароматным соусом, в котором оно запекалось. Так блюдо станет ещё вкуснее и ароматнее.