«Медовые крылышки» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

При жарке с добавлением мёда не стесняйтесь подливать его прямо в сковороду — так корочка станет ещё более аппетитной и румяной.
Ингредиенты:
- Соль - 1 ст. л.
- Куриные крылья - 1 кг.
- Мед - 200 гр.
Шаги приготовления:
Томите крылышки под крышкой на медленном огне, щедро посыпав солью, до румяной корочки.
2. Поместите готовые крылышки в просторную ёмкость и щедро смажьте их мёдом, тщательно перемешав.
Снова положите медовые крылышки на сковороду и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки.
4. Когда на крыльях появится аппетитная глянцевая корочка, снимите их с огня.