«Кедровый деликатес» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
- Вода - 100 мл.
- Агар-агар - 1/2 ст.л.
- Кедровый орех - 50 гр.
- Крахмал тапиоки - 1 ст.л.
- Кокосовое молоко - 200 мл.
- Дезактивированные пищевые дрожжи - 3 ст.л.
- Мусковадо - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
1. Замочите орехи в воде на 15 минут — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Превратите ингредиенты в однородную массу с помощью блендера — и блюдо готово к следующему этапу!
Влейте содержимое в кастрюлю и нагревайте на плите до появления первых пузырьков кипения.
Томите на слабом огне 3 минуты — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Залейте готовый сыр в изящную ёмкость и дайте ему застыть, наслаждаясь предвкушением изысканного вкуса.