«Томат, запечённый под шапкой из творога» — шаг в создании изысканного блюда.
Категория: Закуски

Лёгкая и быстрая закуска станет отличным дополнением к вашему меню. Она подойдёт худеющим, людям с диабетом или проблемами ЖКТ, а также вегетарианцам, которые не отказываются от молочных продуктов. Веганы могут заменить творог на тофу.
Ингредиенты:
- Базилик сушеный - 1 ч.л.
- Помидор - 70 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Творог обезжиренный - 30 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
Шаги приготовления:
«Измельчите укроп в ароматную крошку».
Превратите чеснок в ароматную пасту, натирая его на мелкой тёрке.
Соедините творог с ароматным укропом, пикантным чесноком и душистым базиликом.
4. Извлеките из помидора сочную мякоть и соедините её с творогом — это придаст блюду особую свежесть и нежность.
«Наполни томат ароматной смесью».
Оберните лиловые помидоры в фольгу и отправьте их в духовку, разогретую до 220 °С, на 10 минут.