«Камамбер в золотистой корочке» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

Запечённый камамбер — это нежное и тягучее лакомство. При подаче важно сохранить неповреждённой корочку с белой плесенью. Этот деликатес прекрасно сочетается не только с ароматным подсушенным хлебом, но и с овощными палочками,
Ингредиенты:
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- Багет с отрубями - 180 гр.
- Камамбер - 125 гр.
- Розмарин - 1 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
На поверхности камамбера нужно сделать изящные насечки, стараясь не задеть дно и бока сыра.
2. Нарежьте багет на изящные кусочки.
Застелите противень бумагой для выпечки, распределите по нему сыр и хлеб.
Полейте хлеб и сыр ароматным маслом, посыпьте сухим чесноком и добавьте немного розмарина для изысканного вкуса.
5. Поместите блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте в течение 15 минут, наслаждаясь предвкушением вкусного ужина!