«Цуккини и батат, запечённые в духовке» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Эти овощи можно пожарить и на гриле, на свежем воздухе. Но мы решили приготовить их дома в духовке — просто и вкусно!
Ингредиенты:
- Цуккини - 1 кг.
- Батат - 400 гр.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
- Копченая паприка - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Очистите батат и нарежьте его на изящные дольки.
Нарежьте цуккини на тонкие кружочки — это станет первым шагом в создании нашего кулинарного шедевра.
Превратите чеснок в ароматную кашицу с помощью тёрки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Смешайте чеснок, соевый соус, оливковое масло и ароматные специи, чтобы придать блюду неповторимый вкус.
5. Соединить овощи и ароматный соус — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На противень выкладываем овощи и отправляем их в духовку, разогретую до 170 градусов, на 40 минут.