«Морковно-бататные запечённые деликатесы» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Это блюдо можно подать и как второе, и как закуску. Сытный и оригинальный вариант перекуса.
Ингредиенты:
- Соль гималайская - 1 ч.л.
- Пищевые дрожжи - 2 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Батат - 300 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Масло авокадо - 1 ст.л.
Шаги приготовления:
Подготовьте оранжевый корень и батат: очистите их и нарежьте на аккуратные брусочки.
Добавьте ингредиенты в смесь сухих специй и тщательно перемешайте.
Добавьте немного масла в авокадо и тщательно перемешайте — это придаст блюду неповторимый вкус!
Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 20 минут.