«Авокадок в духовке». Таков этап создания блюда.
Категория: Закуски

Запечённые креольские груши — это изысканное лакомство. Они получаются нежными и ароматными, с более насыщенным вкусом, чем у свежих плодов. Для этого блюда лучше выбрать не перезревшие груши, чтобы они сохранили форму, но
Ингредиенты:
- Авокадо - 2 шт.
- Творог 1% - 1 ст.л.
- Асафетида - 1/4 ч.л.
- Смесь перцев - 1/4 ч.л.
- Сметана 15% - 2 ст.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Сыр российский - 50 гр.
Шаги приготовления:
Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и аккуратно извлеките немного мякоти из середины, чтобы половинки плода сохранили форму.
Натрите сыр на крупной тёрке — и блюдо заиграет новыми вкусами!
3. Чтобы приготовить начинку, соедините нежный творог, кремовую сметану, ароматный сыр и изысканную мякоть авокадо.
4. Приправьте блюдо специями и посолите, чтобы подчеркнуть вкус.
«Лодочки» из авокадо наполняем ароматной начинкой.
6. Поместите блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 5–7 минут, чтобы оно приобрело аппетитную золотистую корочку.