«Яйца в желе» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

Чтобы яичная скорлупа не испортила вкус блюда, её нужно тщательно промыть водой с добавлением соды.
Ингредиенты:
- Петрушка - 20 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Желатин - 1 ч. л.
- Кукуруза консервированная - 3 ст. л.
- Скорлупа от яиц - 5 шт.
- Курица - 200 гр.
- Вода - 0,5 л.
- Соль - 0,5 ч. л.
Шаги приготовления:
Приготовьте курицу в подсоленной воде, пока она не станет идеально мягкой и нежной.
2. В яйцах сделайте аккуратное отверстие и вылейте содержимое. Для рецепта понадобится только скорлупа.
3. Превратите мясо в аппетитные кубики, отделив его от кости.
Желатин растворите в стакане прохладного бульона, дайте ему настояться час, а затем слегка подогрейте, избегая кипения.
Возьмите спелые красные томаты, аккуратно удалите мякоть с семенами и нарежьте их на кубики.
6. Наполните яичную скорлупу сочной кукурузой, ароматными помидорами, нежным куриным мясом и украсьте листочками свежей петрушки.
Залить блюдо ароматным бульоном и дать ему настояться в холодильнике всю ночь.
8. Очистите яйца, как обычно, и приготовьтесь к следующему этапу создания кулинарного шедевра!