«Овощная мозаика в заливном» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Это блюдо заиграет новыми красками, если подать к нему соус из майонеза и тёртого хрена. Он добавит пикантности и сделает блюдо достойным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 шт. - 150 гр.
- Сахар - 0,25 ч.л.
- Перец черный 2 горошка - 1 гр.
- Помидоры 2 шт. - 200 гр.
- Перец душистый - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Болгарский перец 0,5 шт. - 80 гр.
- Овощной бульон - 500 мл.
- Огурец 1 шт. - 200 гр.
- Для заливки:
- Гвоздика - 2 шт.
- Желатин быстрорастворимый - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
Шаги приготовления:
Два помидора (примерно 200 граммов) — основа нашего блюда.
2. Свежий огурчик (1 шт., 200 г) — хруст и прохлада в каждом кусочке!
3. Репчатый лук (2 штуки) — 150 граммов — добавит блюду пикантный вкус.
Добавьте 80 граммов сладкого болгарского перца (половина небольшого плода).