«Закуска „Радужная ёлка“» — оригинальный шаг в приготовлении блюда.
Категория: Закуски

Нарежьте блины на изящные треугольники и выложите их на тарелке, словно ветви ёлочки.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Для начинки:
- Сметана - 1 ст. л.
- Шпинат сок шпината - 3 ст. л.
- Куриное филе вареное - 100 гр.
- Корейская морковь - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Мука - 100 гр.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Шаги приготовления:
Смешайте яйцо с мукой, чтобы получилось однородное тесто.
Влейте молоко и добавьте растительное масло — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Чтобы придать блинчикам зелёный цвет, добавьте в тесто заранее приготовленный сок шпината. Это придаст блюду необычный и яркий оттенок.
Обжарьте аппетитные блинчики на раскалённой сковороде с двух сторон. Из указанного количества теста получится примерно 5 румяных блинчиков.
5. Для ароматной начинки нарежьте куриное филе кубиками, а яйцо натрите на тёрке.
6. Уложите блины, словно они в дружеском объятии.
7. Добавить в блюдо ароматную начинку и распределить её равномерно.
Скрутите блины в рулетики — и блюдо заиграет новыми вкусами!