«Закуска „Острая изюминка“». Этот шаг — ключ к созданию вкусного блюда.
Категория: Закуски

Эта закуска станет ярким акцентом на праздничном столе. Чтобы сделать её более острой, замените молотый чили на свежий перец. Очистите его от семян и мелко нарежьте.
Ингредиенты:
- Перец чили - 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Кетчуп - 3 ст.л.
- Перепелиные яйца - 14 шт.
- Чеснок 4 зуб. - 20 гр.
- Сахар - 2 ч.л.
- Шпроты в масле - 200 гр.
Шаги приготовления:
«Измельчите шпроты на мелкие кусочки».
Измельчите очищенный чеснок — это придаст блюду пикантность.
Сварите перепелиные яйца в течение 5 минут, затем остудите их в холодной воде и очистите — так они станут идеальным дополнением к вашему блюду!
Смешайте кетчуп, сахар, уксус, соль и перец — получится ароматная заправка.
5. В заправку добавьте шпроты, измельчённые яйца и чеснок — и блюдо заиграет новыми вкусами!
6. С любовью смешай все ингредиенты.
Поместите закуску в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике на сутки, чтобы она пропиталась маринадом.
Завершающий штрих — свежая зелень на тарелке.