«Свекольно-томатное угощение» — этап создания блюда.
Категория: Закуски
Закуска может быть отдельным блюдом, начинкой для тарталеток или паштетом на хлеб. Подходит для раздельного, постного (если разрешено растительное масло), вегетарианского питания. На этапе «Чередование» диеты Дюкана можно употреблять не
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Томат вяленый - 35 гр.
- Уксус бальзамический - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Приправа Смесь перцев по вкусу - 1 гр.
- Свекла - 300 гр.
- Для соуса:
- Кедровые орехи - 30 гр.
Шаги приготовления:
Запеките свёклу, завёрнутую в фольгу, в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35–40 минут, чтобы она стала мягкой и готовой к употреблению.
Дайте блюду остыть, а затем натрите его на тёрке со средними отверстиями.
3. Измельчите орехи, оставив немного для украшения.
Измельчите в крошку ароматные вяленые томаты.
Соедините свёклу, помидоры и орехи, приправив солью и перцем.
6. Создайте волшебную смесь из оливкового масла и бальзамического уксуса — ваш секретный ингредиент для заправки!
7. Полейте закуску волшебным соусом и наслаждайтесь неповторимым вкусом!