«Кабачковая закуска с сыром» — пикантный шаг в создании блюда.
Категория: Закуски

Это незамысловатое, но восхитительное блюдо. Пикантность и солоноватость ему придаёт сыр чечил. Особенно вкусно оно осенью, когда в изобилии свежие сезонные овощи.
Ингредиенты:
- Помидор - 2 шт.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Кабачок - 1 шт.
- Сыр Чечил - 170 гр.
- Специи по вкусу - 1 ч.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
Шаги приготовления:
Кабачок нарежем на тонкие кружочки — первый шаг к созданию вкусного блюда.
Выложите ингредиенты на противень, слегка посолите и добавьте любимые специи.
3. Под золотистой корочкой при 200 градусах — всего 5 минут, и ломтики кабачка готовы!
4. Нарежьте свежие помидоры, ароматный сыр и сочный болгарский перец — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Нанижите на шпажки, чередуя, ломтики кабачка, сладкого перца и сыра — получится оригинальная закуска.