«Запечённые перцы — изысканная закуска».
Категория: Закуски

Незамысловатая, но восхитительная закуска станет изюминкой любого торжества. Для тех, кто предпочитает более острый вкус, рекомендую добавить в сыр немного ароматного чеснока.
Ингредиенты:
- Укроп - 2 гр.
- Перец красный сладкий - 600 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Сыр творожный - 4 ст.л.
- Ветчина - 250 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте красный перец тонкими ломтиками, аккуратно избавьтесь от семян — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!
Украсить блюдо перцем, посолить и слегка полить маслом — вот ключ к созданию аппетитного декора.
3. Поместите блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте в течение 7 минут, чтобы оно приобрело аппетитную золотистую корочку.
4. Ветчину превратите в изящные брусочки — это добавит блюду изысканности.
«5. Измельчить свежий укроп — ароматную зелёную приправу, которая придаст блюду пикантность».
Соедините укроп и нежный творожный сыр, приправив их щепоткой соли.
7. Смешайте всё до идеальной однородности.
8. Дайте перцам остыть, а затем аккуратно снимите с них кожицу.
9. Наполните перцы изысканной сырной начинкой.
На сыр изящно ложится ломтик ветчины — кулинарное волшебство продолжается!
Сверните ароматный перец в изысканный рулет и закрепите его зубочисткой — ваш шаг к кулинарному шедевру!