«Авокадно-яичная закуска». Таков шаг в создании блюда.
Категория: Закуски

Для тех, кто заботится о своей фигуре, можно использовать лёгкий майонез или несладкий йогурт 2% жирности в качестве альтернативы. Это простое дополнение сделает блюдо ещё вкуснее!
Ингредиенты:
- Майонез - 4 ст. л.
- Помидоры - 8 шт.
- Яйца - 8 шт.
- Авокадо - 2 шт.
- Перец по вкусу - 5 гр.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зубчика - 10 гр.
- Винный уксус - 3 ч. л.
Шаги приготовления:
Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте пополам. Положите их в миксер и превратите в аппетитные половинки.
Очистите креольскую грушу от кожи, удалите косточку из сердцевины, нарежьте фрукт на кусочки и смешайте в миксере с яйцами. Чем мягче авокадо, тем нежнее получится блюдо.
Измельчите чеснок с помощью чесночницы и смешайте его с майонезом, добавив соль и перец по вкусу.
4. Добавьте в общую смесь винный уксус или обычный, чтобы придать блюду пикантный вкус.
5. В миксере доведите блюдо до идеальной текстуры — с комочками или без.
Намажьте полученную массу на половинку помидора. Для украшения добавьте нарезанный лук.