«Кабачковые цветы в хрустящей корочке» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

В кулинарии можно использовать как мужские, так и женские цветы кабачка. Для этого нужно удалить тычинки. Если в цветке есть завязь, можно сварить его вместе с цветочком. Самый популярный способ приготовления — фарширование. Лепе
Ингредиенты:
- Цветы кабачка - 10 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 80 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Соль по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
1. Подготовьте цветы, удалите ненужные элементы — и блюдо заиграет новыми красками!
Превратите сыр в изящные полоски или натрите его на тёрке — это добавит блюду изысканности.
3. Украсьте блюдо, спрятав полоски сыра в центре цветочной композиции.
Взбейте яйцо до образования пены и окуните в него цветок, чтобы придать блюду изысканность.
«5. Покрыть панировкой из муки». Таков следующий этап в создании кулинарного шедевра.
6. Окунуть снова в яичную смесь — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
Обжарьте на раскалённой сковороде в ароматном растительном масле с обеих сторон, не забыв посолить.