«Домашняя форель нежного посола» — шаг в создании изысканного блюда.
Категория: Закуски

Приготовить солёную рыбу своими руками — гораздо интереснее, чем купить готовую в магазине. Вы точно будете знать, сколько соли и других ингредиентов в вашем блюде.
Ингредиенты:
- Вода - 500 мл.
- Коррекция - 500 мл.
- Мед - 1 ст.л.
- Форель - 500 гр.
- Соль - 3 ст.л.
Шаги приготовления:
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
2. Избавить рыбу от косточек — таков следующий этап приготовления блюда.
Поместите рыбу в рассол, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на сутки, чтобы она пропиталась вкусом и приобрела нужную текстуру.