«Волшебный домашний сыр с травами». Именно так можно назвать этот этап приготовления блюда.
Категория: Закуски
Попробуйте домашний плавленый сыр — вкусно и полезно! Выберите любимую зелень и насладитесь бутербродом с этим изысканным лакомством.
Ингредиенты:
- Творог - 500 гр.
- Молоко - 1/2 ст.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Базилик сухой - 5 гр.
Шаги приготовления:
Превратите творог в нежную пасту, добавив щепотку соды.
Влейте молоко и тщательно перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!
Переложите содержимое в кастрюлю и томите на слабом огне, не забывая помешивать.
Когда творог начнёт таять, добавьте масло — и блюдо заиграет новыми вкусами!
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
На медленном огне доведите блюдо до состояния однородной массы.
Разлейте десерт по пиалам и уберите в холодильник, чтобы он застыл. Приятного аппетита!