«Ароматные домашние сухарики из ржаного хлеба» — этап создания блюда.
Категория: Закуски
Добавила в блюдо ржаной хлеб с льняной мукой.
Ингредиенты:
- Укроп - 10 гр.
- Вода - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Ржаной хлеб - 400 гр.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Чеснок - 30 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите чеснок в ароматную изюминку блюда: очистите его от шелухи».
«Слить воедино жидкие компоненты — вот наш следующий шаг!»
В блендере смешайте жидкие компоненты, добавьте зелень и чеснок.
«4. С любовью разместить на тарелке».
«5. Превратите хлеб в изящные брусочки — это добавит блюду изысканности».
6. Разложить аппетитные брусочки на противень и отправить в духовку.
Смажьте каждый кусочек соусом и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах, слегка приоткрыв дверцу. Затем переверните и готовьте ещё 10 минут.