«Тыквенный гуакамоле в стиле Хэллоуина» — шаг в создании блюда.
Категория: Закуски

Оригинальная закуска для торжественного мероприятия или тематической вечеринки в честь Хэллоуина — тыквенная голова. Если же вы отмечаете другой праздник, можно оформить блюдо в виде лодочек из зелёного плода или в обычном соуснике. Вместо чипсов можно использовать
Ингредиенты:
- Тыква для подачи - 0 гр.
- Специи - 1 ч.л.
- Авокадо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лимонный сок - 2 ч.л.
- Чипсы картофельные - 150 гр.
Шаги приготовления:
1. Превратите маленькую тыкву в забавную рожицу — это станет первым шагом в создании удивительного блюда!
2. Подготовьте креольскую грушу: очистите её и извлеките косточку.
«Нарежьте, словно солнце, спелые помидоры — и блюдо заиграет новыми красками!»
4. Разомните креольскую грушу вилкой, чтобы придать блюду пикантность.
5. Всыпьте помидор, приправьте специями и добавьте лимонный сок — и блюдо заиграет новыми вкусами!
6. Соедини все компоненты в гармоничном танце вкуса!
В тыкву выкладываем гуакамоле, а рядом на тарелку — чипсы.