«Грибы в ароматном маринаде» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Маринованные грибочки — быстрый рецепт! Но чтобы грибы пропитались маринадом, лучше оставить их на ночь в холодильнике. Можно разложить закуску по стерилизованным банкам, закрыть крышками и хранить долго. А можно приготовить ароматное угощение к
Ингредиенты:
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Сухой чеснок - 2 ч.л.
- Морковь - 1 шт.
- Уксус 9% - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Шампиньоны - 500 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
Натрите сладкую морковь на тёрке для моркови по-корейски.
Нарежьте свежий зелёный лук изящными колечками — это добавит блюду лёгкую пикантность и аромат.
В кастрюле соедини уксус, масло и пряности, создавая ароматную основу для блюда.
Добавьте грибы, свежий лук и морковь. Не мешая, накройте крышкой и томите на слабом огне 7 минут.
5. Смешать и дать остыть до комнатной температуры.