«Ароматное сочетание расплавленного сыра и нежной ветчины» — так можно назвать этот этап приготовления блюда.
Категория: Закуски

Чтобы создать это блюдо, нам понадобятся маленькие формочки, в которых оно запечётся и обретёт свою неповторимую форму.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 40 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сыр твердых сортов - 50 гр.
- Перец молотый по вкусу - 2 гр.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Ветчина - 50 гр.
Шаги приготовления:
В чаше разбейте яйца, приправьте их солью и перцем, затем взбейте миксером до получения однородной массы.
2. Нарежьте сыр и ветчину на мелкие кубики — это придаст блюду особую пикантность!
Чтобы блюдо удалось, смажьте формочки для запекания сливочным маслом и наполните их кусочками ветчины и сыра.
Сверху выливаем яичную смесь и ставим блюдо на нижнюю решётку пароварки.
Наполните пароварку водой и готовьте под закрытой крышкой в течение 10 минут. Пусть блюдо наполнится нежным паром!