«Гороховая колбаса» — этап создания уникального блюда.
Категория: Закуски
Регулируя количество свёклы в блюде, вы можете менять насыщенность цвета — от более «колбасного» к более красному. Вместо бутылки можно взять любой цилиндр с дном. Важно, чтобы стенки были гладкими. Если вы используете бутылку,
Ингредиенты:
- Соль - 4 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Свекла - 50 гр.
- Черный перец - 5 гр.
- Горох - 500 гр.
- Кориандр - 5 гр.
Шаги приготовления:
1. Засыпьте горох в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и отварите до мягкости.
С помощью погружного блендера превратите горох в нежное пюре.
3. Приправьте блюдо специями и чесноком, тщательно измельчите всё.
Добавьте свежую свёклу, измельчённую до состояния пюре, и наслаждайтесь новым вкусом блюда!
5. Отрежьте горлышко у бутылки. Переложите получившуюся массу в бутылку и поставьте в холодильник на час.
6. Перед подачей освободите колбасу из бутылки и нарежьте её аккуратными кружочками.