«Овощные голубцы» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Овощные голубцы с айсбергом не нужно тушить или запекать, что делает их идеальной альтернативой обычному салату. Это блюдо разрешено на диете Дю
Ингредиенты:
- Тахини - 2 ст.л.
- Айсберг - 135 гр.
- Цветная капуста - 115 гр.
- Гранат - 30 гр.
- Кольраби - 50 гр.
- Морковь - 40 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте яркими брусочками сочную морковь и нежную кольраби.
2. Цветную капусту нарежьте на кусочки произвольной формы — пусть блюдо заиграет новыми красками!
Украсьте салат листиком и смажьте его тахини — это придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
На лист декора «Айсберг» изящно выложите овощи и украсьте их зёрнами граната.
5. С любовью завернуть в капустный лист — и готово!