«Паштет из говяжьей печени» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

«Для пикантности можно добавить в масло ароматную зелень — будет вкусно!»
Ингредиенты:
- Сахар - 1 ч.л.
- Печень говяжья - 400 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Чеснок - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
Шаги приготовления:
Подготовьте яркие акценты блюда: очистите и крупно нарежьте лук, морковь цвета солнца и чеснок.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите на неё ароматные овощи.
«3. Обжаривайте 5 минут, чтобы блюдо заиграло новыми вкусами!»
Добавьте к тушёным овощам кусочки печени и готовьте ещё 20 минут. Не забудьте посолить!
Измельчите в блендере готовую печень с овощами — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
6. Влейте масло и снова взбейте блендером — и ваше блюдо обретёт новые вкусовые оттенки!
На фольгу выложите готовый паштет, а в середину поместите кусочки масла.
Сформируйте паштет в виде колбаски и отправьте в морозилку на 4 часа.