«Огурцы-скороспелки: малосолим быстро!» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Даже если вы соблюдаете диету или придерживаетесь правильного питания, не стоит отказывать себе в маленьких радостях. Иногда так хочется отведать солений, и эти огурчики станут отличным выбором. Главное — помнить о мере и не злоупотреблять такими блюдами
Ингредиенты:
- Укроп - 10 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - 1 ч.л.
- Огурцы - 3 шт.
Шаги приготовления:
Нарежьте свежие огурцы тонкими ломтиками — так они быстрее пропитаются вкусом.
Чтобы огурцы были ароматнее, добавьте веточки укропа с зонтиками. Промойте их и порвите руками.
Добавьте аромат блюду, измельчив ножом очищенный чеснок.
В миске соедините свежие огурцы, ароматный укроп, пикантный чеснок и щепотку соли. Тщательно перемешайте всё руками и уберите в холодильник.
Каждые полчаса встряхивайте огуречный салат, и через 2,5 часа он будет готов. Наслаждайтесь вкусом!