«Завтрак в стиле буррито» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Это аппетитная лепёшка с сочной мясной начинкой. Вкуснее всего её есть горячей — блюдо просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лук репчатый средний - 1 шт.
- Перец по вкусу - 2 гр.
- Приправа смесь специй для Тако - 20 гр.
- Говядина - 200 гр.
- Вода - 1 ст.
- Томаты в собственном соку - 50 гр.
- Мексиканские лепешки Tortillas - 4 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Мелко нарежьте зелёный лук и дольку чеснока, затем обжарьте их на растительном масле в течение трёх минут. Ароматное дополнение к блюду готово!
Нарежьте говядину на небольшие кусочки и добавьте к луку и чесноку на сковороде. Влейте 1 стакан воды и тушите под крышкой до мягкости мяса.
В сковороде с небольшим количеством масла обжарить чеснок, добавить томаты в собственном соку, посолить и поперчить. Тушить 5–7 минут.
В чаше взбейте яйца до однородной массы.
Нарежьте готовое мясо на волокна, выложите на сковороду с маслом, приправьте специями «Тако». Через минуту добавьте бульон, оставшийся после тушения, и жарьте 3–4 минуты.
Вливая тонкой струйкой и непрерывно помешивая, добавьте в сковороду яйца и томатный соус. Жарьте, не переставая помешивать, около минуты.
Авокадинку, словно драгоценный камень, очисть от кожуры и нарежь на изящные дольки.
На тарелку выкладываем лепёшку-тортилью, в центре размещаем ароматную начинку и добавляем ломтики авокадо.
С любовью заверните тортилью в конверт и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.