«Сырные блинчики с кабачком» — новый этап в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски
Эти блинчики — настоящее лакомство! Они такие нежные и ароматные, что просто тают во рту.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Кабачок - 200 гр.
- Сулугуни - 40 гр.
- Миндальное молоко - 300 мл.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Рисовая мука - 100 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Укроп - 10 гр.
Шаги приготовления:
Измельчите кабачок на тёрке с мелкими отверстиями, слегка посолите и оставьте на 5 минут, чтобы выделился сок. Затем отожмите лишнюю влагу.
Взбейте яйца венчиком — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
Добавьте ароматную свежесть укропа, измельчив его.
Превратите сыр в ароматную стружку — натрите его на тёрке и добавьте в блюдо.
Смешайте яйца с мукой, тёртым сыром и измельчённой зеленью.
6. Ввести в блюдо кабачок и аккуратно перемешать, создавая вкусовую гармонию.
С пылу с жару — румяные блинчики на раскалённой сковороде!