«Ролл из блинов с рыбной начинкой» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

По этому рецепту блинчики выходят невероятно нежными и податливыми. Их можно приготовить заранее, а наполнить начинкой непосредственно перед подачей. Эта закуска исчезнет со стола одной из первых, оставив лишь приятные воспоминания о своём восхитительном вкусе, яркости и красоте!
Ингредиенты:
- Сливочный сыр - 300 гр.
- Мука - 180 гр.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Молоко - 500 мл.
- Семга слабосоленая - 300 гр.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - 40 гр.
- Сода - 1/4 ч.л.
- Яйцо - 4 шт.
- Для начинки:
- Петрушка - 30 гр.
- Майонез - 3 ст.л.
- Для блинчиков:
Шаги приготовления:
В просторной миске соедините яйца, молоко и масло. Добавьте щепотку соли, немного сахара и соду. Постепенно подсыпая муку, замесите тесто для нежных блинчиков.
2. Обжарьте блинчики на сковороде по 30 секунд, чтобы они приобрели золотистый оттенок с обеих сторон.
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
4. Превратите рыбу в изящные ломтики — это добавит блюду изысканности.
Добавьте в сыр ароматные прованские травы и майонез — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!
Начините блинчик ароматной сырной пастой.
Посыпьте блюдо петрушкой и украсьте его аппетитным кусочком рыбы.
Сверните блинчик в ролл, аккуратно подгибая края.
«Перед подачей разрежьте блюдо пополам — и наслаждайтесь его вкусом!»