«Блинные мешочки с грибной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

В результате получается примерно 10 аппетитных блинных мешочков. Это блюдо — настоящее наслаждение для гурманов!
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 70 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Молоко - 500 мл.
- Грибы - 600 гр.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Мука - 350 гр.
- Лук - 1 шт.
- Лук зелёный - 20 гр.
Шаги приготовления:
Просейте муку, влейте молоко и взбейте всё до однородности.
2. Ввести яйца, посолить, добавить 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешать.
На смазанной растительным маслом сковороде появляются большие румяные блины — результат умелых рук и горячего желания вкусно накормить близких.
«Очистите и промойте грибы — залог ароматного блюда!»
Поварите грибы в подсоленной воде 7 минут, затем слейте воду и нарежьте их.
Добавьте луковую изюминку: очистите и мелко нарежьте лук, затем обжарьте его в 2 столовых ложках растительного масла.
7. Всыпьте грибы и обжаривайте до аппетитной румяности.
Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на крупной тёрке.
«Сыр, словно тайный ингредиент, соединится с грибами в изысканном танце вкусов».
Поместите ароматную грибную начинку в центр блинка, словно приглашая попробовать кулинарное чудо.
Сверните края и украсьте блюдо перьями зелёного лука.
«Подавайте блюдо тёплым или охлаждённым — в любом случае оно будет вкусным!»