«Блинные мешочки с грибной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Блинные мешочки с грибной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.

Категория: Закуски
Изображение поста

В результате получается примерно 10 аппетитных блинных мешочков. Это блюдо — настоящее наслаждение для гурманов!

Ингредиенты:
  • 🍴 Яйца - 3 шт.
  • 🍴 Сыр - 70 гр.
  • 🍴 Соль - 0,5 ч. л.
  • 🍴 Молоко - 500 мл.
  • 🍴 Грибы - 600 гр.
  • 🍴 Растительное масло - 4 ст. л.
  • 🍴 Мука - 350 гр.
  • 🍴 Лук - 1 шт.
  • 🍴 Лук зелёный - 20 гр.

Шаги приготовления:

Просейте муку, влейте молоко и взбейте всё до однородности.

2. Ввести яйца, посолить, добавить 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешать.

На смазанной растительным маслом сковороде появляются большие румяные блины — результат умелых рук и горячего желания вкусно накормить близких.

«Очистите и промойте грибы — залог ароматного блюда!»

Поварите грибы в подсоленной воде 7 минут, затем слейте воду и нарежьте их.

Добавьте луковую изюминку: очистите и мелко нарежьте лук, затем обжарьте его в 2 столовых ложках растительного масла.

7. Всыпьте грибы и обжаривайте до аппетитной румяности.

Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на крупной тёрке.

«Сыр, словно тайный ингредиент, соединится с грибами в изысканном танце вкусов».

Поместите ароматную грибную начинку в центр блинка, словно приглашая попробовать кулинарное чудо.

Сверните края и украсьте блюдо перьями зелёного лука.

«Подавайте блюдо тёплым или охлаждённым — в любом случае оно будет вкусным!»

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …