«Блинные свёртки» — этап создания блюда.
Время готовки: 30 минут

«Блинные свёртки» — этап создания блюда.

Категория: Закуски
Изображение поста

Обычные блинчики можно превратить в настоящее украшение стола. Они станут изюминкой как повседневного, так и праздничного меню. Начинка может быть любой, а вместо зелёного лука можно использовать полоски сыра «косичка» для эффектной подачи.

Ингредиенты:
  • 🍴 Сметана 20% - 3 ст.л.
  • 🍴 Яйцо - 1 шт.
  • 🍴 Для начинки:
  • 🍴 Соль по вкусу - 3 гр.
  • 🍴 Колбаса вареная - 200 гр.
  • 🍴 Уксус - 1 ч.л.
  • 🍴 Для блинов:
  • 🍴 Молоко - 1,5 ст.
  • 🍴 Консервированный зеленый горошек - 0,5 ст.
  • 🍴 Соль по вкусу - 5 гр.
  • 🍴 Укроп - 10 гр.
  • 🍴 Курица вареная - 200 гр.
  • 🍴 Сода пищевая - 1/4 ч.л.
  • 🍴 Мука - 1 ст.
  • 🍴 Растительное масло - 2 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Испеките тонкие кружевные блинчики. Взбейте яйцо с щепоткой соли и добавьте молоко — и тесто для блинов готово!

2. Всыпьте муку, добавьте гашёную соду и тщательно перемешайте — и тесто для вашего блюда готово!

Приготовьте на сковороде с маслом тонкие блинчики и оставьте их в тёплом месте, чтобы они сохранили свою нежность и аромат.

4. Нарежьте колбасу для начинки на мелкие кусочки.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками — так же, как художник наносит штрихи на холст.

Соедините в блюде колбасу, нежное куриное мясо и свежий горошек.

Измельчите свежую зелень и смешайте её со сметаной. Добавьте получившуюся смесь в начинку, приправьте солью и тщательно перемешайте.

Начините блинчики и аккуратно соберите края, перевязав их пёрышком зелёного лука. Получатся оригинальные блинные мешочки с начинкой.

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …