«Кабачковое барбекю с картофелем» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Мини-шашлычки — простое и вкусное блюдо, которое оценят вегетарианцы и те, кто соблюдает пост. Их можно легко приготовить как в духовке, так и на углях. Это отличный вариант для тех, кто следит за фигурой: при приготовлении
Ингредиенты:
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - 2 ч.л.
- Картофель - 4 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Вода для варки картофеля 1 л. - 30 мл.
- Асафетида - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Отварите до готовности картофельные шарики в их мундирах — это станет первым этапом в создании нашего блюда.
Нарежьте кабачок крупными кусками и замаринуйте в ароматном масле со специями.
Тщательно перемешайте, добавьте щепотку соли и оставьте на 20 минут — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Нанизывайте картофельные шарики и кабачки на шпажки, словно маленькие солнышки на лучи.
«Секрет блюда — в золотистом картофеле в кожуре!»
Выложите овощи на шпажках в форму для запекания и щедро полейте их ароматным маринадом.
7. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут, чтобы оно запеклось и наполнило дом аппетитным ароматом.