«Баклажаны на пару — нежный вкус в каждом кусочке!»
Время готовки: 30 минут

«Баклажаны на пару — нежный вкус в каждом кусочке!»

Категория: Закуски
Изображение поста

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.

Ингредиенты:
  • 🍴 Черный перец по вкусу - 1 гр.
  • 🍴 Баклажаны - 400 гр.
  • 🍴 Чеснок - 30 гр.
  • 🍴 Соль по вкусу - 1 гр.

Шаги приготовления:

«Разрежьте баклажаны на длинные полоски».

2. Надрежьте каждую половинку, чтобы блюдо получилось ещё вкуснее.

Добавьте чеснок, приправьте солью и перцем — и блюдо заиграет новыми вкусами!

4. В надрезы аккуратно поместите дольки чеснока — это придаст блюду пикантный аромат.

Поместите ингредиенты в чашу мультиварки и готовьте на режиме «пар» в течение 15 минут.

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …