«Капустные котлеты: простой и вкусный рецепт!» — шаг за шагом к кулинарному удовольствию.
Категория: Русская кухня

Попробуйте наши капустные котлетки — это настоящий кулинарный шедевр! Следуйте нашему рецепту, и это блюдо станет одним из ваших любимых. Гарантируем: вы не сможете оторваться!
Ингредиенты:
- 1 небольшая луковица
- 1/2 стакана манной крупы
- 1-2 чесночных зубчика
- 3 ст.л. нежирного майонеза
- томатный соус, соль, приправа «хмели-сунели» – по вкусу.
- 500 г капусты
Шаги приготовления:
Дайте манке возможность «испить» воды (полстакана), чтобы она набухла. Капусту натрите на крупной тёрке, а лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В ёмкость с капустой добавьте измельчённый лук, манку, разбухшую в воде, томатный соус и приправу «хмели-сунели». Посолите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты.
На сковороде с ароматным маслом — подсолнечным или оливковым — обжарьте партию котлеток (5–6 штук) на среднем огне до золотистой корочки. Переверните и обжарьте с другой стороны. Повторите процесс с остальными котлетками.
«Вкусные мгновения» — наш путь в страну кулинарных чудес! Мы делаем шаг в мир приготовления блюд.